Утепление фасада

Минеральная вата относится к теплоизоляционным изделиям и отлично подходит для утепления фасада. Она имеет свои плюсы и соответствует выполнению конкретных целей, считается наиболее распространенным теплоизолирующим материалом.
К положительным качествам минеральной ваты можно отнести звукоподавляющее, влагонепроницаемое и пожароустойчивое свойство. Но самым главным качеством остается воздухопроницаемость и экологический состав данного уплотнителя, что не мало важно для организма человека. Некоторые источники утверждают, что при использовании этого уплотнителя мелкие грызуны больше не беспокоят хозяев дома по причине того, что они не хотят жить в нем.
Минеральная вата привлекает большинство доступной ценой и продолжительным сроком использования. Она применяется для теплоизоляции различных поверхностей, водопроводной системы, пола, внешней кровли, бань и саун.
Самое интересное,что работа с минеральной ватой не такая уж и сложная. В интернете множество уроков, которые поспособствуют успешному ремонту дома и утеплению фасада.